Перепады

Меняет слайды за окном погода,
Развлечь меня не думая отнюдь,
Своим законам следует природа...
Да ладно, обойдусь я как-нибудь!
 
То в небо птицей воспарить готова,
То вдруг стеснит дыхание в груди
Апатия, но дождь прошёл, и снова
В фантазиях - безумней Гауди.
 
Не смогут все погоды перепады
Заставить отложить жизнь на потом!
И вскоре Боги отдадут награды
Участнице программы " За стеклом"!


Рецензии