Боги знают...

УБЕЖДЕНИЕ ,  ПОБЕДА -
ДЕТИ  МАТЕРИ  ОДНОЙ,
БЛАГОРОДНОЕ   СЕМЕЙСТВО ,
ВЕДЬ,  ВО ВСЁМ  - МОТИВ СВЯТОЙ!

НО , КАК ВОДИТСЯ - НА СВЕТЕ ,
ВСЕГДА  СЫЩEТСЯ -  ОВЦА ,
ЧТО   ПОЗОРИТ  ПОКОЛЕНИЯ ,
В ЭТОМ СЛУЧАЕ  -  БЕДА !

ОНА , ТОЖЕ , ИМ -  РОДНАЯ ,
ЧТО  ТВОРИТ  ТАК  МНОГО  ЗЛА ,
КТО ПОСТАРШЕ -  БОГИ  ЗНАЮТ ,
МНЕ ТАК  КАЖЕТСЯ - БЕДА!

СКОЛЬКО  СГИНУЛО НАРОДА -
НЕЕСТЕСТВЕННЫМ  ПУТЁМ ,
УБЕЖДЕНИЯ     ИЗЛУЧАЯ ,
ТЕЛА  - ДЕЛАЛИ   УГЛЁМ !

ПОЧЕМУ   РОДСТВО  ТАКОЕ  ?
ДЛЯ   ЧЕГО   ЖИВЁТ    БЕДА !?
БЛАГОРОДНOЕ    СЕМЕЙСТВO ,
ВСЕ  ПОБЕДЫ  -  КРОВЬЮ ЗЛА!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27. 07.2018 г.


Рецензии