Не удался

Столько боли время перетерло,
Жизни нет и не было любви,
В сердце впились победитовые сверла
И уплыли все надежды словно корабли.

Девы презирали черную безличность,
Школа превратилась в черный целибат,
А сейчас им подавай наличность
Или уходи в холодный ад

Ту что я люблю самозабвенно,
Оказалась мне не по зубам,
Мне осталось только резать вены
И построить свой печальный храм.

Видимо,пустое я созданье,
Раз живу убогостью своей,
Обо мне забыло мирозданье,
Раз не может путь мой быть светлей.
(И подкинул бы Господь ****ей).

Солнце для меня не зажигалось,
Оставался свет болезненной луны,
Не однажды мирозданье порывалось
Обернуть себя в моей груди.

Я то падал и не поднимался,
То взлетал,упав в обрыв
А пока на дне я оставался,
Мир был радостно счастлив

Мир во мне однажды повернулся,
Не один,а десять раз,
Как еще я не свихнулся?
Нет,чуть-чуть от жизненных прекрас.

На роду написано немного,
Заметает путь мои следы,
Нету смысла по судьбе и слога,
На руках вириги и пуды.


Рецензии