Пазлы

Который год сижу над пазлом
и никак, никак я не могу.
Как для дальтоника, писать маслом,
так и я, подобен дураку.

Собрал ноги, руки, рот.
Мышцы, печень и желудок,
всё на месте, нет хлопот,
но на лицо мой пазл жуток.
Сломанный нос и взгляд пустой,
обделённый красотой.

И в голове нет ничего,
только воздух, ну и всё.
Не удивляет никого,
Что кручусь, как колесо,
по ошибкам и страданьям,
в угоду дьявольским желаньям.

И в груди, нет ничего.
Нет и не будет никого,
ведь отношусь ко всем бездушно,
 а это, никому не нужно.


Рецензии