Тля

Подбери мне вампира у которого не сохнет глотка
У которого нет жалости даже к ребёнку
Тухнет трава прощаясь с солнцем
Клятвы неба забыты, оставайся сама, как можешь
Засыхает край оставленный светилом
Не воротишь назад время, живи без высшей силы

Крест монастырского ордена мохом зарос
Простыл настоятель, кровоизлияние в мозг
Воздушных течений волны предвещают шторм
А за холмами идёт цунами волной
Иначе я представлял себе веру церквей
Плачет икона на плахе без папертей
В рясу свободного чёрного цвета надета
И по прежнему, зайцем, в мир людей проскочить, ну хоть где-то

Моё бесчестие-это только моё
Я умер, как только увидел всё это
Это не Русь. Пародия самодержавия
В липких руках трясутся лики тщеславия
Спят б-ди и принимают законы
Для них сон, для нас тревоги
Решёткой ограждён безрешётчатый занавес
А люди. Что люди. Без правны

Не мечта теплится, желание выжить
Желание рожать, закон всевышний
Каждый хочет оставить после себя потомство
Жить в нищете, без права, такова воля божья
Не навижу церкви с вашей властью
Можете снова сажать, я опасен
Я выстрелил Авророй
Потому, что нас всегда много

Нас не станет меньше
Не умеете управлять, так не трогайте пенсии
Нет сказали твари
Мы вас ещё не всем наказали
Вы наши рабы, так получайте до конца
Лживые гниды, не навижу ваше государство,
хорошо осталось жить с пол вашего раскормленного лица
Мёртвым, без вашего царства


Рецензии