***

ЭРО

Давайте поспорим с вами, что
Вы не знаете значения этих слов
Набейте трубку, садитесь, зовите Джона
Щас я устрою вам экшон или экшОн

Посокращали щас, знаете, все что можно:
Мою зарплату, гд, спс, хз.
Ну вот и я же не лысый, я же тоже
хочу свое сокращение, в общем:ЭРО.

Ну, как вы думаете, в чем прикол?
И расшифровка какая? Энерго-Ролик?
Или здесь вовсе ЭРОтика? ЭРО-школа?
Эбола, Рак, Отравление? Много боли...

Эмо Разрезал Окрошку? Что за бред?
Эритроцит, Реверанс, Оливье? Ошейник?
Эрих Мария...Ремарк, Огурцы с Омлетом?
Так, чет не то, дешифратор наверно бредит...

Это Разумный Ответ, ЭРО-ЭРО-ЭРО,
Эх Распродам Обереги...От странных слов.
Можно построить на этом свою карьеру,
Так как менять язык общество не готово.

ЭРО-не значит "Энергия" или "ЭРка",
ЭРО не значит ваще ничего, смирись.
Говори полное слово, пж, бро, скверно
Не договаривать, а потом сердиться.

Не понимают меня, мол, то и это,
А сам нм, крч, бсп, тд...эм...
Это не книги, а жизнь, подведем итоги:
Ну, грите, крч, без скрщ...ений


Рецензии