Лабиринт

Жизнь не на шутку разошлась
Вновь за финтом по-круче финт
Нить Ариадны порвалась
Теперь лишь я и лабиринт

И факел догорел в руках
Один во-тьме я словно перст
По телу пробежался страх
Что не пройти мне этот тест

Вокруг не видно ничего
А этот лабиринт силён
И чтобы выйти из него
Есть только шанс...на миллион...


Рецензии