Тела...

В идеальном теле,с нежной улыбкой
Сидит ум злодея и похоть Богини.
Красивые ноги ступают в овраг,
Будто  душа человеку враг.

В горящих глазах с добротой в одном чане
Смешались и зависть,и боль,и усталость.

И прикасаясь нежно губами,
Те,кто любили вдруг стали врагами.
Нет совершенства в красивых телах,
Бог существует лишь в добрых делах.


Рецензии