Трон доверить дураку!..

Рецензия на «Мечты дурака» (Малюга Татьяна Николаевна)
 http://www.stihi.ru/2014/02/11/6193

***

Трон доверить дураку,
Что молодку - старику:
Одозначно - не попрёт,
Пострадает лишь - Народ!
Гоголь правильно сказал!..
Прекратим тупой базар:
Сталины всегда нужны
Для Прекраснейшей страны!..
И Георгий, Витязь - Жуков,
Что Суворовской наукой,
Замечательно владел,
Королём всех ратных дел!..
Бриллианты есть в России:
Полководцы - от НЕБЕС,
Боевые и Лихие!
Запад, получай - ликбез!!!

***

Путин у России есть:
Это делает Нам - Честь!!!

Замечательно, Татьяна! С дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2018 23:17 


Рецензии
Мудро,ритмично,правдиво!

Моргун-Джеджалий Виталий   30.07.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.