Uebertuenchte Graeber

In jedem, jedem
Und sogar der suesseste Unterredung
Liefern einander
Obwohl klein, aber, Schmerz

Die herbe Gewuerze des Lebens -
Und uebert;nchte Graeber
Fuehlt sich so lebendig an


Рецензии