Ах, дивный вечер, ветер дивный...

Ах, дивный вечер, ветер дивный,
Ты помоги по дружбе мне.
Мой друг скажу, такой наивный,
Шепни ему наедине.

Ты передай ему, то слово.
Что рвётся из груди моей.
Не то... спасую, знаю... снова,
Скажу, не буду я твоей.

Скажи такая недотрога,
А сердце рвёт всё на куски.
Душа под звуки джаз – фолк - рока,
Танцует точно от тоски...

Ах, дивный ветер, ветер дивный,
Унёс ли весточку ему?..
Печальный крик невыносимый,
Как из души я изыму?..

Пусть наша состоится встреча,
Сама, сама ему скажу...
Нельзя вот так всё издалеча,
Возможно, я и возражу...

Нельзя ли милый по - другому,
Не так наводим мы мосты.
Но как решить нам аксиому,
Где в аксиоме я и ты.

фото автора


Рецензии