Дочка

Маленькими ручками
Дочка обнимает,
И душа мятежная
Сразу замирает;
И любовь безбрежная
Сердце наполняет...
Маленькая, нежная...
Любит, понимает.

И когда сбираются
Надо мною грозы,
Тайно проливаются
От обиды слёзы...
Маленькие ручки
Обнимают нежно...
О, какое счастье
Есть в любви безбрежной!


Рецензии