Гедеон

Чем Астрология отличается от Астрономии?
Тем, что одна Предсказывает События,
А вторая Констатирует ИХ)))

Я шел по розовой Луне,
Закрытой от всех глаз,
Землей,
Для тех что на Земле,
Открытой для всех ВАС.

Лучился под моей ногой,
Песок, змеился он.
А для Землян – лежал стеной,
Глазами – Гедеон.

И тот песок призвал  собрат,
Восстать среди равнин,
И Гедеон восстал в тот миг,
Восстал и сразу сник.

Чего видали на Земле,
Чуть пыль пошла и сникла,
И Армстронг во моем челе,
С подножки наземь спрыгнул))))


Рецензии