луна! нужны ли обьясненья как ждём чудес...

Луна! Нужны ли обьясненья?
Как ждём чудес в предтечи ночи.
И на свидание в волненьи.
И вечер, словно непорочен,
Зовёт, бесхитростью наивной,
И ты, невинности поверив...
В порочность ласкового зверя,
Весь, в восхищеньи сказки дивной,
Не знаешь...
"          Чтож, ступай же с Богом,
ТВОЙ ОПЫТ ОН ТЕБЕ ДОРОЖЕ!
Но завтра, вставши у порога,
Печально шепчешь: - "Боже, Боже...! "


Рецензии
Ааааа... Класс! Картинка тоже супер!

Владимир Филюрин   28.07.2018 22:03     Заявить о нарушении
благодарю Владимир, очень приятно видеть Вас у себя в гостях.

Грусть Твоя   09.08.2018 06:50   Заявить о нарушении