Если в чудо верить

Если в чудо верить, то оно случится,
Если в сказку верить, то она придёт.
Счастье вдруг тихонько в двери постучится,
Если кто-то верит, если кто-то ждёт.

Если чьё-то сердце бьётся в такт с любовью,
Если чьи-то очи смотрят в небеса,
Если память стёрла память лжи и боли,
Станет жизнь волшебней, чем всегда была.

Если в чудо верить, то оно случится
И наполнит мир весь светом и добром,
Будем же мы помнить, верить и стремиться,
Сеять только радость на пути своём.


Рецензии