Снится Камчатка

А я продолжаю идти во сне
По шлаку и твёрдой лаве,
По тундре иду, где звериный след,
По снегу, то вверх, то траверс...

Дыханье сбивается, тороплюсь,
Рюкзак затянув покрепче,
К подножью вулкана иду - молюсь -
Малюсенький человечек...

И всё повторилось - спасибо сну -
Рассвет небеса раздвинул,
Пускай ненадолго, но я рискну -
Иду на свою вершину!

27.07.2018


Рецензии
Рискнул - уже победа.

Счастья!

Игорь Огнёв   05.12.2018 09:01     Заявить о нарушении