Кем ты хочешь стать?

Кем ты хочешь быть?
-Я хочу летать,
Я хочу любить.
Я хочу творить
Вечное в тиши.
Я хочу явить
Истину души.

-Кем ты хочешь стать?
Ты уже ветра,
Солнца благодать
И дождя игра.
Есть весь мир в тебе,
Можешь ты творить,
Если дашь себе
Лишь собою быть.


Рецензии