Затмение Луною сердца

Ты выбит в памяти моей наверно неспроста.
Лежишь на самом дне.
Так лик страдальческий Христа
Горит чеканкой на Луне...

  Сегодня лунное затмение.   4.04. 2015 г.

---------
Гипноз. Гаданье. Горечавки сны
Под грозный гром
Гиперболической,
Нагримированной Луны...

      11.08.2014 г.

---------
Всё начинается "ab ovo",
С яйца Луны белесого, крутого.

----------
Наспех звёзды загорелись. Зеркало Луны
Исчертили крыльями смело кожаны.
Сыпятся с акации пряным снегом сны...


Рецензии