Какую жизнь ты выбираешь?

Какую жизнь ты выбираешь?
Под гнётом страхов иль в раю?
Чего ты ждёшь? О чём мечтаешь?
Впускаешь в сердце ли зарю?

Когда раскроет мироздание
Свои объятья для тебя,
Услышишь ли его послания
И сможешь ли творить любя?

Когда дороги все сомкнутся
И светом станут впереди,
Сумеешь ли не обернуться
На всё, что вспыхнет позади?

Сумеешь ли забыть о боли,
О том, трепещет что в груди?
О сыгранной безумной роли,
Оставив страхи позади?

И сделать шаг навстречу свету,
Раскрыть для жизни свою грудь.
Войди в объятия планеты
И просто в ней СОБОЙ прибудь.


Рецензии