Palabras sin duen o

Y todo dolor ardiente que me habia ahogado
Se ha vuelto un velo fino y plateado,
Que envuelve mi alma,
Borroso y difuminado.
En la sombra de jacaranda mi sangre envenenada,
Murmurando tu nombre, va corriendo al oceano
Para unirse con agua tibia y salada.
En la tiniebla se pierde tu eco debil, lejano,
Las olas oscuras acunan el sol ensangrentado.


Рецензии