Давайте беречь нашу планету!!!

Давайте беречь нашу планету!!!
Она наградит нас, ребята, за это
Цветами, лесами, теплом, молоком,
Уюта и света добавит в наш дом,

Поля нам подарят картофель, хлеба,
Чтобы на столе стояла еда.
Ведь не повредит никогда чистота-
И в том красота родного села!!!

Давайте ж беречь нашу планету-
Такой планеты нет больше на свете!!!

июнь 2014


Рецензии