Затмение

Сердце, его бы вырвать, с корнем, чтобы не чувствовать больше боли.
Я не пойму, когда мы успели, спутать свои и чужие роли.
Что мы с тобою чужие как прежде, раньше мы будто друг друга не знали.
Веришь, наверное, это все в прошлом, ведь только вчера мы друг друга звали.
Я ведь тобой упивался до счастья, боли или до первого поцелуя.
И не могу я признать пораженья, к каждому встречному вечно ревнуя.
Скажешь, все в прошлом, я верю не веря, я ведь тебя знаю с первого лета.
Лишь бы глаза твои нежно глядели, я и не требую больше ответа.
Ты не посмотришь никак, не надменно, что мне теперь томный звук револьвера.
Я выбираю слова из ответа, это не крик, лишь последняя мера.               


Рецензии