Дым

Это только дым, а не облака,
Что стремятся в даль-к вечному всегда.

Гонит ветер дым, рвёт его в куски,
Это только дым... нету в нём тоски.

Силою ветров шествуют вдали
Тёмных, мрачных туч грозные холмы.

Скрыта в них гроза, буря, мощь небес.
Это ж только дым... Был он и исчез.


Рецензии