Завет Феникса

Умирай и воскрешайся-
Без упрёка, страха, зла,
С бездны мрака поднимайся,
Боль сжигая всю дотла.

Для весны, для солнца света
Умирай, чтобы познать:
В тайну вечную одета
Всеприемлющая мать.

Умирай с минутой каждой-
Ум и знания забудь!
Грудь наполни жизни жаждой...
Исчезай-и просто БУДЬ!

Грозам сердце раскрывая,
Что огонь хотят метнуть,
Умирай, но оживая,
И ЖИВЫМ ИЗВЕЧНО БУДЬ!


Рецензии