Муза без вдохновенья

Ты приходи ко мне без вдохновенья,
Коль нет его сегодня для меня.
Не в услуженьи Муза у поэта
И без даров ты цЕнна для меня.

И Бог нам нужен вовсе не для чуда.
Как лекарь, как начальник и палач.
Он Друг. И может быть, подумав,
Мы захотим всегда с Ним пребывать.


Рецензии