Письмо

Может мне писать не стоит,
Что тебе мои слова..?
И зачем тебе ТАКОЕ,
Вдруг подумаешь - игра!

Да, играю я с судьбою
В кошки-мышки, день за днем.
Не могу Болеть тобою,
Стать тебе кошмарным сном.

Не свободна Королева,
Сердце занято другим.
Мы останемся Друзьями,
Если только захотим...

Не терзайся и не мучай,
Не меня и не себя.
Ты скажи если наскучил,
Напиши: Оставь меня.

Завтра утром, солнце встанет,
Я прощу себя за все,
Может правда, легче станет...
Жду ответное... твое.
2013 АК


Рецензии