Осенний лист

Лист осенний. Ты- как птица!
Ты воздушный, лёгкий весь.
Разные бывают лица:
Красный, жёлтый или смесь...

     Ты послушен ветру, странник,
     Он- отец твой, не забудь;
     Сказочный полёт по ветру-
     Путешественника суть.


октябрь 2016


Рецензии