Блудному Сыну

Мой Блудный Сын, пройти не смог
ты и одну из трёх дорог,
и ту – всего наполовину.
И вот теперь ко мне с повинной
и непокрытой головой
ты, безрассудный Ангел Мой,
вновь обратился за советом.
Внемли же нескольким Заветам,
что я оставил на прощанье –
всему народу Завещание,
чтоб вы, исполнив мой наказ,
все были счастливы сейчас.

27.07.2018г


Рецензии