Русичи!

ШЛИ МЫ РУСИЧИ СВОИМ ПУТЕМ!
А ТЕПЕРЬ ИДЕМ С ХРИСТОМ!
МЫ ВО СЛАВУ ПЕРУНА БИЛИСЬ.
А ТЕПЕРЬ В ЦЕРКВАХ ВЖИЛИСЬ.
МЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИСЬ.
ПО ЗЕМЛЯМ РАЗБЕЖАЛИСЬ.
ГДЕ ЖЕ НАС СЛАВЯНСКИЙ ДУХ?
НА ДНЕ ДНЕПРА ПРОТУХ!


Рецензии