Я камень!

Я камень!
Я останусь камнем лежать, даже на дне болота
И не изменюсь под гнетом времени
Пусть в обществе гуляет нестабильная погода
Я останусь таким же, как вы, меня запомнили

Я камнем остался, даже когда сидел на купюрах
Меня не сломить и не возгордить временным
Я падал но никогда не тонул в слезливых историях
Родители воспитали меня быть сильным

Байрам Карамамедов


Рецензии