Гармония

Постой! Остановись! Прошу, лишь на минутку!
Открой глаза и оглянись вокруг.
Что видишь ты? Дорогу, степь, собачью будку?
Нет, нет. Ты лучше приглядись!

Вон мама-утка, учит плавать малого утенка
Чуть дальше закимарил с удочкой рыбак.
А горизонт объяла утренняя зорька.
Весь мир живет и дышит с нами в такт

Остановись, почувствуй жизнь, как нежно въется.
Сквозь душу, тело, стоит лишь поймать.
Вся грусть уйдет, все непременно обойдется.
Лишь стоит жизнь в гармонии понять


Рецензии