Помню, что я у вас забыл

В ком-
         В ком,
А уж в вас
Нигде/
         Никогда
Не знали нехватки
Места'/
         Времена,
О певцы и певицы
         Р-р-распавшейся
Связи времён…

*«Чужая это колея» -
Из вас
         Известнейший
                Изрёк?

Ценю -
         Не отрицаю я
Ценнейший
         Этот
                Ваш урок!*

Сколь страстно
Вы ни поёте ей стансы
(Пели,
         Будете петь) -
Братом
        (Сестрою)
Никого
Не окликну из вас я:

Все соло ваши
Везде/
         Всегда
Не в хор сливались
*(Даром*
         Что неповторимость сама -
Каждый ваш голос) -
Слипались
В ком,
         В ком…

Дру'гом ни ра'за
Ни одного из вас я
Не называл,
         Не назову,
                Не называю,

Сколь скрупулёзно
Ни' были вы бы
         Искренни
                И правдивы
В каждом
         Слове
                И звуке
                Своём.
 

5-6. 06. 2018


Рецензии