Мы обжигались много раз...

Мы обжигались много раз,
Но так устроены с тобой.
Хотим, чтоб снова зажигали нас,
Душа, чтоб была вновь живой.

Хотим, чтоб снова было так,
Когда подумаешь лишь о другом.
И снова в голове бардак,
А душу, эти мысли наполнили теплом.

На сердце радостно и хорошо,
Внутри какая-то приятная истома.
Друг друга понимаешь с полуслова и легко,
Всё это ведь до боли так знакомо.

Возможно, наша странность в этом,
Быть может кто-то нас и не поймёт.
Когда внутри наполнено всё летом,
Когда душа действительно живёт.


Рецензии