Нет других миров. нет. Наша жизнь - здесь и сейчас

нет других миров.нет.
наша жизнь - здесь и сейчас.
и нет - других планет,
и не смотри на Марс...
нет других миров.нет.
вынь из карманов ложь.
ты не найдешь другой свет.
там НИКОГО не найдешь.
наша жизнь - здесь и сейчас.
послушай,смотри мне в глаза!
я-твоя реальная жизнь!
не надо смотреть на созвездие ПСа.
ВЕНЕРА твоя-я и здесь.
и мир твой и мой-вот, он - весь!
не уходи, я прошу!
в другие миры, я, просто тебя - не от-пу-щу!
но ты сигарету зажег,
стоишь и смотришь в окно.
что бы ты видел там?
если здесь-полное дно.
хотя,улетай,только знай,
я тоже летала в мирах.
и знаю,что здесь, лишь, наш рай.
а там лишь реальности-страх.


Рецензии