Нас было 1 я, Анжела и Виталий

Голоногая Вьетнамская коза
Мимо нас в Китае поскакала,
По Уральским горам,как слеза,
Реченька Виктория стекала.

Скажите вы мне,что это бред,
Что с ума сошла,пора лечиться.
Ну,а я,с утра доев омлет,
Поплыву в Антарктику за пиццей.


Рецензии