Мгновения перемен, вдруг зашаталась тень

Мгновения перемен,вдруг зашаталась тень.
На трон уселся зверь,хоть верь ты,иль не верь.
Россия наша мать,ведь можем потерять.
А царёк то с ноготок,нас в цифровой поток.
Я  не согласен так,наш президент ...удак!
Эх голос мой пропал,свой выбор я просрал.

Обратно хода нет,ведь это,как интернет!!!
Пришёл опять на шесть,и на престоле сесть.
Деницы он адепт,нас обманул,ему респект.
Обеты,ложь,его толчки,попались на крючок,как дурачки.
Да будет проклят его род,Иуды бесова приплод.

Он стольких сука обманул,а я вот чё-то так замкнул.
Я видел что беда в стране,и кто-то в ...опе,а кто в ...овне.
Всем дали мундиаль,орать,и там орал "наш" милый враль.
Кричали все Оле,Оле,так он проныра был везде.
Тут озарил меня Господь,я понял всё,что Царь не тот.

Боже,Царя Храни...,пропел я дома,раза три.
Оттёр я слёзы,с опухших глаз,не песня а златой алмаз.
А этот коммунистов гимн,я ненавижу ребята,блин.
Я требую на трон Царя,я Монархист теперь друзья.
Я за Царя,и я за Трон,ведь Спас России Христов Он.

Одно лишь огорчает плоть,где устарелая,застряла злость.
Теперь то всё уж ни почём,теперь я знаю что почём.
Он предал нас жидовским псам,теперь виновен только сам.
Я ТРЕБУЮ ПРОСНИСЬ НАРОД!ДА СГИНЕТ ЭТОТ,ВАШ УРОД!
А в прочем я молюсь друзья,и я надеюсь что не зря!!!
27.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии