Наконец самоубийство

Вот наконец дело дошло до самоубийство,
Выбор обширный, но он очеведен,
Из радио доносилась музыка Агаты Кристи.

Фантаном льеться кровь, вы предлгали
Вместе отправиться в ад, под музыку
Братьев Самойловых, нет ни какого желания
Оставаться в этом мире, сгораете от любопытство
Что будет за горизонтом небытия, я бы еще остался,
Но вы все тащите меня прямиком в мрак,
Врать себе что там будет все зер гуд,
Я себе не позволю, погрузить в вашу ложь,
Вы надаели, вы увы обнаглели так
Помешались на грешном самоубийстве,
Что потеряли весь смысл бытия, так
Умирайте что-бы не было больше.


Рецензии