вру. вру

Сердце обманывает
Глаза врут
Трепетные прикосновения не существуют
Сердце обманывает
Глаза врут
Электризация ...обман  тут

Сердце обманывает
Не люблю
Душа не хочет узнавать тебя
Держать за руку не хочу
Не люблю
Вру .
 

Вру .


Рецензии