любовные россказни

Прочитай моё имя по буквам,
Разбери на отдельный слог,
Мы так мало знаем друг друга ,
Но уже замечтались впрок .

Расскажи мне о море и звездах .
О диком , но верном коне,
И пусть ветер нам станет попутным,
Как в сказках про добрых принцесс.

Разбуди меня утром с рассветом.
Подари мне сладость на век.
Полюби меня, как не любят люди,
Как не любит ни один человек.

Если смерть пугает слишком,
В комнатушке из жёлтых стен -
Мы отправимся в путь далёкий
Полный откровенных сцен.

Неизвестных грез и созвездий,
Искр ярких в тени,
Но какая разница где мы?
Если мир - это ты?


Рецензии