О, время! маг и чародей!

О , ВРЕМЯ!
Ты как Маг и Чародей,
То можешь сузить свои рамки, то расширить
Ты вовлекаешь нас в игру теней,
Есть только прошлое и будущее в этом мире.
А настоящее исчезнет в тот же миг,
Как только  мысль твоя уйдет в пространство
Пространство времени, что выделено  нам  на жизнь,
Оно- как краткий крик-
Так мало - это хулиганство!
Но нам дана возможность  растянуть
До необъятности  его  мгновенья
А можем всю спираль свернуть
В одномоментность  искупленья.
Ты сам свое пространство создаешь,
Шкалу из времени ты сам определяешь,
И сам координаты задаешь,
Где будешь, что отдашь взамен, что потеряешь.
Какой подарок сам себе преподнесешь,
Каких людей ты в этой жизни встретишь.
О, время!
Ты  всю жизнь нас «лечишь»
Как врач, рецепты «правильности» выдаешь
Определив диагноз по поступкам, мыслям, чувствам
Тайком по новым воплощеньям  нас ведешь,
Сворачивая все в спираль искусно!
Ты ,Время, Фантазер и Маг!
Вершитель судеб-
И навечно будет так!


Рецензии