вечернее

мое сознание сегодня раскололось,
произошел таинственный раскол
нет, не курила, не пила и не кололась,
но просто мозг с ума сошел...

о чем бишь я?  о том или об этом?
ты бишь или я блю - вот в чем вопрос!
ты, сука, любишь ли меня или не любишь?
или с чего который день воротишь нос?

осталось времени так мальски мало,
я чувствую его предательский неумолимый бег,
и в сердце смерти чую, чую жало
который день и слышу ее плач, а, может, смех...

о боже мой, какие рифмы, многоточия...
сама не ожидала от себя!
вечернего идиотизма концентрат и средоточие
пора проветрить мозг, тебя в себе любя...

to be continued


Рецензии