Страница, белая-белая

Страница, белая-белая,
Смотри же в мои глаза.
Ровная, смелая, целая,
Бессмысленная моя.

Смотри же, боюсь, закрываю,
Забуду, пойду ко сну.
Пустая моя, баю-баю.
Ты думаешь, не люблю?

Пишу на тебе левой, правой
Простые свои слова.
Ты будешь любимой державой,
Я буду твоя беда.

Страница, белая-белая,
Не бойся, не разорву.
Не чистая и не смелая,
Люблю я тебя одну.

27.07.2018


Рецензии