Не малость

Мне хочется жить – это вовсе не малость -
Используя местоимение “мы”,
Мне хочется жить – несмотря на усталость
От каждого лета и каждой зимы.
Как будто бы берег иной достигая –
Где будто иной прорывается свет,
Я медленно быстрою жизнью шагаю,
Шагаю бессонно от “не было” к “нет”.
Шагаю бессонно, не слыша резонов,
И только седеет моя голова,
Мне осени плещут чужие знамена,
И лето чужие мне шепчет слова.
И все же иду я, надеждою грея
Себя, уходя от минувшего прочь,
Что днем наступающим будет теплее,
Немного теплее, чем в прошлую ночь…


Рецензии
Я
медленно
быстрою
жизнью
шагаю...

Сергей,
очень
необычно
и свежо.

Анна Чернокнижникова   29.07.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Очень приятно. Ваш

Сергей Черноглазкин   29.07.2018 21:47   Заявить о нарушении