Шаг к бессмертию

Есть Космоса законы и Вселенной,
трансляция идёт через мессИй.
Они несут космические смыслы,
чтоб развиваться люди в них могли.

Но краток их приход на нашу Землю,
есть много деструктивных темных сил,
которые присвоили все мысли
и на себя их миссию взялИ.

А слово истины в чужих устах неточно
и исказилось с давностью времён.
Свет правды не дошёл до пониманья,
живём в несовершенстве мы своём.

Но человек с душою вечной жизни
когда-нибуть к гармонии придёт.
И он поймёт, что Космос бесконечен,
и вечна жизнь, что подарил нам бог.
27.07.2018


Рецензии