версия 1 Мне не нужен герой из романа

Мне не нужен герой из романа,
И спасающий мир супер мен,
Принц на белом коне, с эшелоном,
Даже очень известный спортсмен.

Не имеют значения вершины,
Те, что снова идёшь покорять,
Ведь все это не так уж и важно,
Когда некого ночью обнять.

Когда не с кем рассветом делиться,
И гулять, провожая закат.
Вновь поссорится и помириться,
Говорить просто так, не впопад.

Когда рядом, нет близкого очень,
Когда хочется просто обнять,
По утрам, пить вдвоём крепкий кофе,
Не грустить и не плакать опять.

Мне не нужен герой из романа,
Принц на белом, отважном коне,
Я хочу, чтоб мужчина был рядом,
Наяву, а не только во сне.


Рецензии