Песня у окна

В городе тихо,
В городе темно.
Я сижу на крыше и смотрю в твое окно.
Блики света мелькают в нем,
Как нам хорошо было вдвоем.

Припев:
Если б ты знала,как я любил.
Всех злодеев за тебя бы убил.
Если б ты знала, как я могу.
Ты мне шанса не дав,
Пошла ко дну.
 
Уйди прошу из моей головы.
Мысли твои слишком пусты.
Любовь для тебя игрою была,
Зачем ты ушла,ну зачем ты ушла?

Припев:

В ночи найду и обниму.
Руками закрою лицо.
Лишь тебе я нежно шепну : «Милая,все хорошо»
Лишние мысли прочь ,прочь из головы,
Мы вдвоем и только сейчас.
Зажгутся огни и в миг снова ты ,уйдешь в последний раз.


Рецензии