Ты собирала вещи

Ты собирала вещи много раз
И он куда-то уходил в ночи.
Порой достаточно лишь пары колких фраз
Чтоб положить на тумбочку ключи

А сердце вдребезги. Уже не соберёшь
Ты по осколкам душу как тогда
По подоконнику стекает грустно дождь
И всё вокруг пустая суета

Ещё всё также страшно уходить,
Но в пустоту приводит общий путь
Так хочется сегодня закурить
И календарный лист перевернуть.


Рецензии