подарки судьбы

А разве  реальность хуже?
В ней не так все,как в твоих мечтах,
Но жизнь от этого не  уже.
Расслабься,ты на своих волнах.

При свете луны и звёздах ,
Рассекаешь  ночную тишину,
Тут все не так ,как было в грезах,
Но этот момент выбрал тебя одну.

Запомни:не создавай воздушных замков,
Что они дадут?Разочарование и боль.
Не ставь на людях глупых штампов,
Они затуманивают ум,не дают покой.

И прожитое осталось во вчера,
Его не вспоминай,руби концы,
Для тебя уже оставлены те вечера,
А призраки от туда тебе мертвецы.

Они есть,но ваши жизни разошлись.
Сейчас вы в разных мирах и ,увы,
Старого заново не пережить,смирись ,
С радостью встречай подарки судьбы.


Рецензии