Маяковский думы

Так написал поэт давно,
Тогда, все только начиналось
Да, виделся страны расцвет
Но зло, глубоко окопалось.

Разрушив веру у людей,
Не приняли, инакомыслящих
И завертелась круговерть,
А партия, всего, превыше

 Мы потеряли веру в Бога,
А с ним и совесть, заодно
А совесть, есть мерило жизни
Для человечества, закон.

Где сильный должен помочь слабым
Один за всех, и все за одного,
Чтоб Русь, воспрянула державой
Нам это, предопределено.
                26.07.18


Рецензии