Величии

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
От чего он поникший, невзрачный, до боли усталый?
Ты что то бурчишь в себе, да еще не в попад,
Да и день сегодняшний странно-  нерадостно вялый.

Что радует сердце мое сегодня, когда все печально?
Я смотрю на тебя  и вновь позабуду тревогу,
Я тебя обниму, чтобы ты осчастливилась тайно,
Я к тебе прибегу, приползу и приснюсь, приду на подмогу.

Не грусти и не плач, все образуется, ведь это не вечно
Проблемы решим, если хочешь выкинем в мусор,
Моя судьба тоже страдала, жизнь обошлась со мной беспечно
Проблемы ,сегодняшний день, всего лишь обуза.

Мы многое в жизни теряет и мало находим
Замену мы ищем чему то, не слишком то рады,
От проблем своих, так грациозно и важно уходим
И ждем еще благодарность, медали, награды.

       а проблема за нами, она  нас догоняет
                никто не увидит никто и не знает
                все слишком горды для приличия
                ВЕЛИЧИИ.


Рецензии